lunes, 12 de agosto de 2019

"Madryn al plato" fue todo un éxito

FUENTE El Diario 
 
Con más de 10 mil visitantes concluyó la 12º Edición del evento turístico-gastronómico más importante de la costa atlántica chubutense. En el predio del Club Náutico Atlántico Sur, "Madryn al Plato" desplegó una feria de productores, un patio de comidas, y clases y charlas magistrales de cocina. La agenda marcó la presencia de chefs consagrados como Pablo Buzzo, Mauricio Couly, Germán Torres, Gabriela Martínez y Ezequiel González, a quienes se les unió Matías Révori, de Mar del Plata, uno de los destinos invitados a participar. Todos elaboraron platos e impartieron clases con productos estacionales de la región. Además, se cocinaron 30 corderos a la estaca, una vaquillona y cinco salmones blancos que se vendieron con fines solidarios en 840 porciones. Mientras tanto prosigue hasta el 31 de agosto el programa promocional Circuito Gastronómico, donde participan 34 restaurantes sirviendo menúes a base de productos patagónicos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario