lunes, 12 de noviembre de 2018

Vinos y turismo en Bodegas Trapiche. Una pareja con mucho futuro.

FUENTE  WELLNESS MAGAZINE
Redacción Mariano Villani

En palabras de Villani "la hacienda en contraste con el viñedo torna un paisaje muy simpático a los ojos" y en su nota publicada en Wellness Magazine Mariano Villani, miembro de ALATUR, describe su visita al emprendimiento de Bodega Trapiche y afirma que "vale la pena una puesta en escena que permita al cliente tener un intercambio mano a mano con nuestros alimentos, animarse con otros rubros como bebidas y turismo, alimentos y turismo, ante parejas con mucho futuro".
Bodega Trapiche instaló un emprendimiento en la Provincia de Buenos Aires, en una Estancia en Chapadmalal a unos 50 kilómetros de Mar del Plata, el lugar elegido para el proyecto Costa y Pampa cuyo dato no menor es que el componente turismo está en su génesis.  Villani asegura que el visitante guarda en su mente aquellos lugares donde se producen las bebidas o los alimentos, los procesos productivos y su historia lo cual garantiza una estrategia turística. 
 

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