Madryn al Plato tuvo su presentación en Buenos Aires
En el restaurante
Bella Italia se presentó la 10° edición de Madryn al Plato cuyo
objetivo es promocionar y difundir el turismo gastronómico madrynense y ofrecer
una actividad complementaria a la temporada de ballenas y vacaciones de
invierno.
Tendrá lugar del 23 al 25 de junio, con distintas actividades y un
circuito gastronómico que perdurará durante julio. En el lanzamiento estuvieron
presentes autoridades de la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto
Madryn, del Ente Mixto de Promoción Turística y los chefs de destino Gustavo
Rapretti y Nicolás Lafón. Para esta ocasión se diseñó un menú a base de
productos chubutenses y agroecológicos, en el que se destacaron los langostinos
al ajillo con alga Wakame y flor de sal de camarones; la trucha curada del lago
Musters con almendras tostadas, polvo de algas y flor de sal de camarones; y
los scons de tomillo con mousse de algas Wakame Jono y Sal de Aquí.
FUENTE LADEVI
No hay comentarios:
Publicar un comentario