FUENTE UNWTO
|
|
La OMT Organización Mundial del Turismo confirmó que el 5º Foro Mundial de Turismo Gastronómico se realizará en
San Sebastián, España, el 2 y 3 de mayo próximo con el apoyo del Centro
Culinario Vasco (Basque Culinary Center). El hilo conductor de esta cita será
la creación de empleo y el fomento del emprendimiento, al tiempo que se
profundizará la digitalización del sector y la generación de entornos ideales
para nuevos negocios "El turismo gastronómico es cultura y alma de un
destino", afirmó el secretario de la entidad, Zurab Pololikashvili. En
la misma línea se pronunció la secretaria de Estado de Turismo de San
Sebastián, Isabel María Oliver, quien destacó que "la gastronomía
favorece el desarrollo económico local y la sostenibilidad, al tiempo que permite
mantener las tradiciones y preservar la autenticidad de nuestros
destinos".
|
miércoles, 2 de enero de 2019
Turismo y gastronomía en San Sebastián
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario