miércoles, 15 de noviembre de 2017

VAMOS a URIBELARREA

FUENTE LA NACIÓN TURISMO
Muy cerquita de Cañuelas, el pueblo escondido Uribelarrea, al que los vecinos lo llaman "Uribe", vive el ritmo de los pueblos rurales de la provincia de Buenos Aires. Las calles terradas pobladas de fresnos y acacias capturan el corazón de los turistas amantes de la naturaleza, el silbo de los pájaros y el aroma de la cocina familiar. Turismo Rural para vivir la experiencia de alojarse en cálidas posadas o emprendimientos familiares en su mayoría provenientes de la industria lechera que se desarrolló en la región. Uribelarrea es el pueblo conocido por sus manjares en chacinados y variedades de quesos de vaca, quesos de cabra y de oveja y exquisiteces en alfajores, mermeladas y actualmente por sus reconocidos vinos de elaboración local. Todos estos atractivos manjares gastronómicos y  la hospitalidad de los lugareños tienen origen en su historia y su cultura, vivencias que perduran en los visitantes, la esencia del Turismo Rural.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario