miércoles, 7 de junio de 2017

Madryn al Plato

Madryn al Plato tuvo su presentación en Buenos Aires

En el restaurante Bella Italia se presentó la 10° edición de Madryn al Plato cuyo objetivo es promocionar y difundir el turismo gastronómico madrynense y ofrecer una actividad complementaria a la temporada de ballenas y vacaciones de invierno. 
Tendrá lugar del 23 al 25 de junio, con distintas actividades y un circuito gastronómico que perdurará durante julio. En el lanzamiento estuvieron presentes autoridades de la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn, del Ente Mixto de Promoción Turística y los chefs de destino Gustavo Rapretti y Nicolás Lafón. Para esta ocasión se diseñó un menú a base de productos chubutenses y agroecológicos, en el que se destacaron los langostinos al ajillo con alga Wakame y flor de sal de camarones; la trucha curada del lago Musters con almendras tostadas, polvo de algas y flor de sal de camarones; y los scons de tomillo con mousse de algas Wakame Jono y Sal de Aquí.
FUENTE LADEVI


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